A utilização do website docepapoila.pt encontra-se sujeita à Política de Privacidade abaixo mencionada, devendo o utilizador verificar os respectivos termos em cada nova utilização. Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade.
Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocá-la através do e-mail: geral@docepapoila.pt.

RECOLHA, TRATAMENTO E UTILIZAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O objetivo desta Política de Privacidade é informá-lo sobre que dados pessoais são recolhidos, como os vamos tratar e proteger, sobre o consentimento pessoal para a sua utilização e como a informação pode ser editada ou removida.

A partir de 25 de maio de 2018, entra em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais singulares e que se aplica, diretamente, a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer estado membro, da União Europeia, nomeadamente em Portugal.

A Doce Papoila respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais. A Doce Papoila garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita, em conformidade com as boas práticas. Este site foi concebido para que a recolha e utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda o intuito original para o qual foram recolhidos.

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do RGPD, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às necessidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

Entidade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais:

Doce Papoila//colocar aqui dados da empresa morada, designação comercial, nif etc…

Entidade regulatória em Portugal onde pode apresentar reclamação:

CDPD  – Comissão nacional de proteção de dados
Rua de São Bento, nº 148, 3º
1200-821 LISBOA
geral@cnpd.pt

SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais são recolhidos e tratados pela Doce Papoila, apenas para fins estritamente ligados ao uso deste site, seus serviços e à aquisição de produtos. No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento que estejam enquadradas dentro dos limites destas utilizações:

  •  Sempre que executa um processo de compra de produtos vendidos neste site, recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo, password, tamanho, endereço de e-mail, morada de entrega, número do cartão de crédito e número de telefone) no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados.
  •  Sempre que solicita a assistência de serviço recolhemos os seus dados pessoais (por exemplo: nome, endereço de e-mail) com o objectivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente da loja online que sejam relevantes para este site e para a assistência;
  • Sempre que grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas.

Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda. Os seus dados pessoais serão divulgados nos seguintes casos:

  • Serviços de pagamento electrónico, através de cartões de crédito ou débito;
  • Processamento de produtos adquiridos;
  • Seleccionar, embalar e despachar artigos;
  • Solucionar questões ou dúvidas relacionados com a venda de produtos;
  • Processar pagamentos da compra de artigos;
  • Processar entregas ou devoluções de artigos.

DIVULGAÇÃO DOS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela Doce Papoila. Qualquer divulgação será realizada sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados. Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

  •  cumprir leis aplicáveis;
  •  responder a inquéritos judiciais e governamentais;
  •  estar em conformidade com processos legais válidos;
  •  proteger os direitos ou propriedade da Doce Papoila.
  •  transporte e entrega de produtos adquiridos á Doce Papoila

Acima de tudo, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem que seja informado(a) ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, excepto nos casos previstos neste documento.

MAILCHIMP – PLATAFORMA DE EMAIL MARKETING

Utilizamos o serviço de email marketing MailChimp.com propriedade da The Rocket Science Group LLC, este cumpre com o Regulamento Geral de Proteção de Dados ( RGPD ) – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu (https://mailchimp.com/legal/privacy/). Em todas as comunicações que fazemos estão presentes as opções para editar ou remover os seus dados da lista de contactos para fins de marketing – envio de newsletters com novidades, dicas e ofertas exclusivas.

LEGISLAÇÃO

O tratamento de dados pessoais pela Doce Papoila será realizado em conformidade com a Lei Portuguesa em vigor. Os contratos de compra e venda de produtos através deste site são regulados pela Lei Portuguesa.

AVISOS, MODIFICAÇÕES E CANCELAMENTO DE SERVIÇOS

A Doce Papoila pode alterar ou atualizar a qualquer momento a totalidade ou partes desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site. Desta forma, deve aceder regularmente a esta seção do site, a fim de ver a versão atualizada da nossa Política de Privacidade.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Todos os conteúdos presentes neste site são propriedade exclusiva da Doce Papoila: textos, imagens, ou qualquer outro tipo de informações que não provenham de terceiros. Desta forma estão protegidos pelo Código do Direito de Autor. A Doce Papoila reserva-se ao direito de, a qualquer momento, introduzir alterações nestes conteúdos, não tendo obrigação de efetuar qualquer comunicação prévia aos utilizadores.

CONTEÚDO DE TERCEIROS

Este Website pode conter links para sites de terceiros (“sites vinculados”). Os sites vinculados não estão sob o controle da Doce Papoila, não sendo a Doce Papoila responsável pelo conteúdo de qualquer Site Vinculado.