O Nutricionista gosta de nós

O nutricionista César Leão, da Personal NUTRI Trainer, em Paços de Ferreira, associou-se à Doce Papoila numa saudável parceria. César Leão reconhece a vantagem dos produtos caseiros da Doce Papoila face aos transformados, devido a serem verdadeiros cereais sem sofrerem processamentos industriais, não sofrerem qualquer tipo de aditivos, serem naturais e, o melhor de tudo, muito saborosos.
Saudável, natural e saboroso!

Vejam o que ele diz sobre nós:

“Muitas vezes me perguntam qual a DIETA IDEAL. Sempre que socialmente refiro que sou nutricionista, essa é uma pergunta que 99% das vezes me fazem. A minha resposta é que não existe uma DIETA IDEAL. Existem algumas regras comuns e depois muita personalização do plano adequado para cada pessoa. Também refiro que a única DIETA que realmente está comprovada como errada é a DIETA OCIDENTAL, devido ao seu excesso de “PRODUTOS” pseudo alimentares que a indústria alimentar nos presenteia. Este post é para falar exactamente da diferença entre os cereais que a indústria nos fornece como sendo saudáveis e os cereais que devemos consumir. Os cereais de pequeno almoço, nas suas várias vertentes, que nos são apresentados nos supermercados, são produzidos a partir de cereais, mas que sofrem transformações e adição de elementos que os tornam mais prejudiciais do que benéficos. Em contrapartida, a utilização de verdadeiros cereais (flocos de aveia integral, de cevada, de milho) pode contribuir para a saúde em geral do organismo. O problema é que o sabor por vezes não é do agrado de todos. A minha sugestão nas consultas costuma ser para fazerem um “muesli” caseiro, constituído por aveia integral, frutos secos, sementes e frutas… Por se enquadrar nesta minha filosofia de cereais saudáveis, e mesmo que por norma não faça referências a marcas, apresento aqui um projecto que me parece bastante interessante. Espero que seja útil no vosso processo por uma alimentação mais saudável….”

 


Noticias relacionadas