Megafone

  1. 01. Dia da Mulher com Doce Papoila

    O convite surgiu e pareceu-nos um desafio fantástico!

    O conceito era simples: enaltecer as Mulheres, mimá-las e dar-lhes a conhecer métodos de estética, psicologia e nutrição… tudo em prol da sua beleza exterior e interior.

    O papel da Doce Papoila era presenteá-las com um coffee-break cuja base fosse as nossas granolas.

    E que prazer que nos deu planear e organizar este coffee-break: tudo feito à base de granolas Doce Papoila, saudáveis, sem açúcar e deliciosas. Hoje em dia, apesar da divulgação dos muesli e das granolas, continuam a questionar-nos como usar a granola, e nós respondemos sempre que a imaginação é o limite, como se demonstrou neste evento.

    E, assim surgiram Trufas de Manteiga de Amendoim e cacau com Granola de Cacau e Laranja, Iogurte Grego com Granola de Frutos Vermelhos, Panquecas com Granola de Frutos Vermelhos, Tarte de Maçã com Granola de Canela, Bolo de Batata-doce com Granola Olimpo, Gelado de Iogurte Grego com Frutos Vermelhos e Granola de Arandos.

    17 de Fevereiro foi o Dia da Mulher na Dr. Merino Clínica Médica. 

    E, a eles, o nosso agradecimento muito especial por nos possibilitarem participar nesta experiência.

    • A1
    • A2
    • A4
    • A15
    • A10
    • A7
    • A14
    • A8
    • A13
    • A16
    • A17
    • A12
    • A9
    • A11
  2. 02. Doce Papoila “in the bag”

    Projecto do atleta de ultra trail, Hélio Fumo, a  Love in the Bag defini-se assim:

    “As nossas bolachas são de fabrico artesanal, bem como a embalagem que é produzida à mão apenas com materiais recicláveis. Cada embalagem contém no total 10 bolachas de variedades diferentes, perfeitas para qualquer momento cheio de amor!”

    E foi com este mote que nos desafiaram a juntar as nossas granolas às suas bolachas.

    Elegemos a granola de Chocolate e Frutos Vermelhos, pela indulgência da combinação e pelas pepitas da granola que, de certeza, iriam ficar maravilhosas nas bolachas.

    O resultado foi incrível! As que nos vieram chegar a casa, acabaram num piscar de olhos, como podem ver no video ao lado.

    Foi uma parceria que nos encheu o coração.

    Podem encomendar as bolachas Love in the Bag, aqui.

     

    As fotos lindas são da @cristel.liopes
    • g1
    • d1
    • k
    • h
    • Sem Título.jpgc
    • b
    • A1
    • c
    • f
    • e
  3. 03. “Papas de Aveia” com Doce Papoila

    A Inês, do Papas de Aveia, é uma jovem do Porto super fit e fã de uma vida saudável.
    Adepta do desporto, do ginásio, faz receitas maravilhosas de comer e chorar por mais só de olhar para o aspecto.
    Há uns tempos contactou-nos porque estava interessada em conhecer as nossas granolas. E pronto… o resto é história!
    Desde aí, a Inês tem-se deliciado com as granolas Doce Papoila, em particular a Paleo e a de Coco e Gengibre, e tem-nos maravilhado com as coisas que tem feito com elas.
    É só espreitar aí ao lado a galeria.

     

    Fotos by Papas de Aveia
  4. 04. 1º aniversário das Sapatilhas Pensadoras

    O blog Sapatilhas Pensadoras fez 1 ano, mas quem recebeu um cabaz lindo cheio de coisas maravilhosas foram algumas amigas muito sortudas.
    Lá dentro, a mais recente granola Doce Papoila: a granola Paleo.
    Pelas reacções, não duvidamos que estão a adorar!!

    Inesgetshealthy
    Made by Choices
    Cru com pinta

  5. 05. Ester Alves, embaixadora Doce Papoila no The Coastal Challenge

    Ester Alves escolhe a Granola Paleo da Doce Papoila para correr uma das provas mais duras do mundo: The Coastal Challenge, mais de 230km, pelas praias e montanhas da tropical Costa Rica, a decorrer de 12 a 17 de Fevereiro.
    Ester Alves, que foi a grande vencedora desta prova em 2016, escolheu a granola #Paleo pelo seu elevado valor nutritivo e ausência de açúcares.

    Vai ainda contar com a preciosa ajuda das BarrasOlimpo: TOUR, RED e PECÃ.

    foto: Ian Corless

  6. 06. Brunch Doce Papoila e Barras Olimpo

    O Pretinho do Japão foi o local perfeito para que os nossos amigos e embaixadores pudessem testar a nova granola Paleo da Doce Papoila e futuras BarrasOlimpo.

    Pela sua presença e por todo o seu apoio, o nosso obrigado!

    Agora, é tempo de trabalhar para aprimorar as receitas; a Paleo, essa já se encontra à venda!

    Fica aqui o video do evento.

     

  7. 07. Ricardo Silva, atleta de topo embaixador Doce Papoila

    O Ricardo Silva, além de uma pessoa excepcional, é um dos atletas referência de Trail Running em Portugal e está em entrevista na nova edição da Running Magazine. Podem conhecê-lo um bocadinho melhor aqui.

    O Ricardo não dispensa as nossas Granolas Doce Papoila porque acredita num estilo de vida mais saudável!

    Nós agradecemos!

    16487002_1832376886979686_2122678902443467609_o

  8. 08. Barras OLIMPO na Revista “Kiss The Mountain”

    As Barras Olimpo receberam destaque na mais recente edição da revista “Kiss The Mountain“, uma das mais relevantes publicações sobre desportos de montanha, lida em toda a Europa.

    A revista, em formato digital, é gratuita e apresenta diverso conteúdo interactivo, incluindo vídeos. Nesta edição, destaque também para a referência mundial Anton Kupricka e várias provas internacionais incluindo os nossos “Trilhos dos Abutres“.

    Este reconhecimento internacional é mais um estímulo para continuarmos o nosso trabalho de apoio ao Desporto e a um estilo de vida saudável.

     

  9. 09. Parceria “Sapatilhas Pensadoras”

    Contentes por anunciar uma nova parceria da Doce Papoila, desta vez com o blog Sapatilhas Pensadoras .
    A Andreia é quem “dá voz às sapatilhas”, uma viajante profissional e desportista por vocação.
    Desta parceria vão nascer partilhas e passatempos fabulosos.
    Fiquem à espreita e conheçam mais sobre os pensamentos destas sapatilhas aqui: https://sapatilhaspensadoras.wordpress.com
  10. 10. Mel biológico Samelas: o ingrediente que faltava

    Produtos de qualidade juntam-se. E, a Doce Papoila juntou-se ao mel biológico Samelas, o ingrediente de excelência que faltava às nossas granolas.

    “Mais do que um nome, Samelas é um lugar”. Em plena Serra da estrela, no perfeito equilíbrio entre a tradição e a modernidade, entre urze, alfazema castanheiros e pinheiros, nasce este delicioso mel biológico.

    Um projecto em tudo parecido com a Doce Papoila, uma empatia que nasceu de imediato e um modo de estar comum. Estão lançados os dados para esta relação se tornar duradoura e de sucesso.

    Conheçam mais sobre o mel Samelas aqui.

← Older Entries


© 2016 Desenvolvido por DUAS FACES, design e comunicação